Nostrano, il primo zucchero grezzo da barbabietola 100% italiano

0 240

Nostrano di nome e di fatto, è il primo e unico zucchero grezzo 100% made in Italy derivato dalla barbabietola, anziché dalla canna da zucchero come tutti gli altri zuccheri grezzi. È l’ultimo nato in casa Italia Zuccheri. Nostrano offre ai consumatori la garanzia della qualità e della genuinità tipiche di tutto ciò che è italiano al 100%, ovvero tracciato dal campo alla tavola, presentando caratteristiche tattili e organolettiche simili a quelle dello zucchero di canna. In vendita nelle principali insegne della grande distribuzione, è disponibile in due formati: pack da 500 gr (prezzo al pubblico: 1,29 euro) e da 750 gr (prezzo al pubblico: 1,79 euro).

[kelkoogroup_ad id="13540" kw="nature" /]

LAVORAZIONE RISPETTOSA – Grazie al processo innovativo chiamato “lavorazione rispettosa” che agisce attraverso l’azione combinata di pressione e temperatura, Nostrano preserva integro l’aroma del succo madre della barbabietola. Si ottiene così uno zucchero grezzo dal colore ambrato e dal gusto armonioso, perfetto sia nelle bevande sia nei dolci. Ideale per gli amanti dei cibi non raffinati, Nostrano è in grado di soddisfare i nuovi trend di consumo sempre più esigenti e attenti all’origine di ingredienti e prodotti. Dietro al brand Italia Zuccheri operano i 5.506 bieticoltori che compongono, dal 1962, la cooperativa di COPROB: oggi l’unica industria del comparto saccarifero nazionale con i suoi due stabilimenti di Minerbio (Bo) e Pontelongo (Pd).

POTREBBE INTERESSARE ANCHE: ZUCCHERO DI COCCO, TUTTO QUELLO CHE C’è DA SAPERE

ITALIA ZUCCHERI – È l’unica filiera dello zucchero italiano al 100%. Il loro zucchero proviene solo da barbabietole seminate, raccolte e lavorate in Italia, secondo i valori di sostenibilità e filiera agricola italiana. In oltre 50 anni, sono arrivati ad essere 5.770 aziende agricole socie e 1.300 conferenti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.