Farmo, la pasta con nuove ricette a base di legumi e vegetali inediti

Farmo, la pasta con nuove ricette a base di legumi e vegetali inediti

Farmo, la pasta con nuove ricette a base di legumi e vegetali inediti

Non solo grano, esiste anche la pasta con legumi, verdure e cereali. Lo sa bene Farmo, che dopo aver lanciato la pasta di lenticchie rosse, sta sviluppando nel proprio laboratorio di ricerca una serie di nuove ricette senza glutine e tutta vegetale, adatta a celiaci, vegani, vegetariani, sportivi, seguaci di regimi alimentari low carb e high protein, e a chiunque ricerchi una alimentazione nutriente e sana.

Nello specifico la linea Solare Farmo, si amplia con pasta di riso integrale, pasta multicereale (riso integrale, riso bianco, mais e quinoa), pasta di ceci, pasta di cavolo verde (riso integrale e cavolo verde). Non manca poi la pasta di grani antichi, disponibile in due varianti:riso integrale, amaranto, cavolo verde, quinoa; mais, riso bianco, riso integrale, grano saraceno e quinoa. A completare la linea, c’è la pasta di carote e prezzemolo (riso integrale, carote e prezzemolo), la pasta di quinoa (riso integrale e quinoa) e la pasta di cavolfiore (riso integrale e cavolfiore bianco).
Questi ingredienti accrescono la qualità nutrizionale della pasta aumentandone l’apporto di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, il tutto senza rinunciare al gusto e nella consistenza, con una ottima tenuta di cottura.

La Redazione

Anna Simone

RELATED ARTICLES

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

Scade il 30 dicembre 2017 il termine per presentare le candidature per WaterFirst!, la competizione rivolta a start

SCOPRI DI PIÙ

Leave a Reply