Saclà lancia una nuova linea sottoli: Legumi&Germogli

Saclà lancia una nuova linea sottoli: Legumi&Germogli

Un occhio strizzato ai consumi veggie

Saclà lancia una nuova linea sottoli: Legumi&Germogli

Tra le proposte vegetali appena sbarcate sugli scaffali della Gdo ci sono i nuovi prodotti Saclà a base di germogli e legumi. Sono stati pensati per un pubblico attento alla nutrizione, alla ricerca di sapori diversi, che ha poco tempo per cucinare i legumi, ma non vuole rinunciare ai benefici nutrizionali e gli apporti di proteine. A dare più gusto ci sono anche i germogli, il cosiddetto “cibo vivo”, sempre più apprezzato per le elevate proprietà nutritive.

Sono tre le referenze che compongono la linea di sottoli Legumi&Germogli:

Fagioli rossi e germogli di legumi, un mix di fagioli rossi e germogli di fagioli e lenticchie, nutrienti e ricchi di proteine che oltre a dare energia esercitano un’azione benefica sull’organismo. Sono senza glutine, senza conservanti e con materie prime di qualità.

Edamame, ceci e fagioli rossi, un matrimonio di sapore tra i fagioli di soia tipici della tradizione giapponese (edamame) e i legumi caratteristici della dieta mediterranea. Il nome edamame significa letteralmente “fagiolo dello stelo”, perché i fagioli vengono di solito lessati mentre sono ancora attaccati allo stelo. Fino a pochi anni fa erano conosciuti solo tra gli appassionati di cucina orientale, mentre oggi l’edamame è tra i legumi più richiesti per il suo caratteristico gusto dolce ed equilibrato, ma anche per il suo apporto proteico.

Peperoni, ceci e olive nere, questa ricetta tradizionale dal gusto inconfondibile è perfetta anche per chi ha deciso di ridurre il consumo di carne e cerca fonti alternative di proteine.

La Redazione

Anna Simone

RELATED ARTICLES

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

Scade il 30 dicembre 2017 il termine per presentare le candidature per WaterFirst!, la competizione rivolta a start

SCOPRI DI PIÙ

Leave a Reply