Alimentazione sostenibile: 10 consigli per ridurre l’impatto ambientale

0 154

Alimentazione e sostenibilità. Un binomio sempre più importante sia per le sorti della razza umana sia per quelle del pianeta Terra. 

[kelkoogroup_ad id="13540" kw="nature" /]

 

 

 

 

 

 

Pure Green stila per voi 10 suggerimenti per condurre un’alimentazione ridotto impatto ambientale.

Il Pianeta sta subendo profonde modifiche a causa delle attività dell’uomo.

 

 

 

 

 

 

Tra le attività che contribuiscono a questi cambiamenti, grande responsabilità sta proprio in come si produce e si consuma il cibo.  Questo perché la qualità, la quantità e la tipologia di questo cibo possono influire sullo stato di salute nostro e dell’ambiente.

Questa strada porta necessariamente alla scelta di un’alimentazione il più possibile sostenibile per il pianeta e fonte di benessere per gli esseri umani. Da decenni sempre più affetti da malattie legate a una cattiva o eccessiva alimentazione.

 

 

 

 

 

Ecco il vademecum di Pure Green:

  1. Acquistare prodotti locali
  2. Mangiare prodotti di stagione
  3. Diminuire i consumi di carne
  4. Scegliere il tipo di pesce giusto
  5. Ridurre gli sprechi del cibo
  6. Privilegia i prodotti biologici
  7. Non acquistare prodotti con troppi imballaggi
  8. Evitare i cibi eccessivamente elaborati
  9. Bere l’acqua di rubinetto
  10. Evitare sprechi anche ai fornelli

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.