Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

Dall’incontro tra il sapore dolce e gradevole del frutto autunnale per eccellenza e della spezia più amata del momento è nata una nuova bevanda biologica: Mela e Zenzero Achillea Premium, 100% made in Italy, con ingredienti naturali e senza zuccheri.
È realizzata con il 97% di succo di mela bio e il 3% di zenzero, senza coloranti, senza conservanti, senza aromi artificiali aggiunti, è anche priva di anidride carbonica tipica delle bibite gassate.
L’intera linea firmata da Azienda Montana Achillea, che trasforma i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in alimenti nutrizionalmente sani e buoni, si compone di altri sei gusti: Limonata Classica, preparata con il 20% di succo di limoni bio di Sicilia e zucchero di canna bio; Caffè Cold Brew, caffè biologico ottenuto tramite una lenta filtrazione a freddo di 12 ore, senza zuccheri e con solo lo 0,056 % di caffeina; Limonata alla Menta, che contiene il 20% di succo di limone bio di Sicilia qualità Femminello, con menta piperita ed è dolcificata con zucchero integrale di canna bio; tè Nero al Limone,realizzato per infusione di foglie di tè qualità Darjeerling, arricchito con succo di limone; Tè Nero alla Pesca, realizzato per infusione di foglie di tè qualità Darjeerling, arricchito con succo di pesca; Tè Verde Senza Zuccheri, vero tè verde giapponese, senza zuccheri.

La Redazione

 

 

 

 

 

Anna Simone

RELATED ARTICLES

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

WaterFirst, la competizione su progetti per l’acqua

Scade il 30 dicembre 2017 il termine per presentare le candidature per WaterFirst!, la competizione rivolta a start

SCOPRI DI PIÙ

Leave a Reply