Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

0 56

Dall’incontro tra il sapore dolce e gradevole del frutto autunnale per eccellenza e della spezia più amata del momento è nata una nuova bevanda biologica: Mela e Zenzero Achillea Premium, 100% made in Italy, con ingredienti naturali e senza zuccheri.
È realizzata con il 97% di succo di mela bio e il 3% di zenzero, senza coloranti, senza conservanti, senza aromi artificiali aggiunti, è anche priva di anidride carbonica tipica delle bibite gassate.
L’intera linea firmata da Azienda Montana Achillea, che trasforma i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in alimenti nutrizionalmente sani e buoni, si compone di altri sei gusti: Limonata Classica, preparata con il 20% di succo di limoni bio di Sicilia e zucchero di canna bio; Caffè Cold Brew, caffè biologico ottenuto tramite una lenta filtrazione a freddo di 12 ore, senza zuccheri e con solo lo 0,056 % di caffeina; Limonata alla Menta, che contiene il 20% di succo di limone bio di Sicilia qualità Femminello, con menta piperita ed è dolcificata con zucchero integrale di canna bio; tè Nero al Limone,realizzato per infusione di foglie di tè qualità Darjeerling, arricchito con succo di limone; Tè Nero alla Pesca, realizzato per infusione di foglie di tè qualità Darjeerling, arricchito con succo di pesca; Tè Verde Senza Zuccheri, vero tè verde giapponese, senza zuccheri.

La Redazione

 

 

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.