Lavazza, il caffè sostenibile

Lavazza, il caffè sostenibile

Bere caffè del progetto Tierra aiuta i produttori di caffè

Lavazza, il caffè sostenibile

Non tutti i caffè sono buoni allo stesso modo. Il caffè ¡Tierra! è molto gustoso, non solo per la miscela, ma perché è il risultato di un progetto di sostenibilità di Lavazza, portato avanti in collaborazione con Rainforest Alliance, Ong che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, certificando le aziende agricole secondo rigorosi criteri sociali e ambientali.

¡Tierra! è nato nel 2002 con l’obiettivo di migliorare le condizioni sociali e le tecniche produttive delle comunità di produttori di caffè, nel rispetto dell’ambiente. Lavazza attraverso la sua Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza Onlus, lavora in stretta collaborazione con le comunità locali per condurle verso l’autonomia e aiutarle a migliorare gli standard qualitativi del caffè coltivato. Ad oggi coinvolge i produttori di Etiopia, Tanzania, Vietnam, Brasile, India, Perù, Honduras e Colombia, che ormai producono miscele d’eccellenza distribuite a livello internazionale. La linea, carica di gusto e sostenibilità si compone di: Espresso Selection 100% Arabica, Espresso Brasile 100% Arabica, Espresso Brasile, Filtro Tanzania 100% Arabica, Filtro Brasile 100% Arabica.

La Redazione

Anna Simone

RELATED ARTICLES

Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

Autunno, tempo di mele e zenzero da bere

Dall’incontro tra il sapore dolce e gradevole del frutto autunnale per eccellenza e della spezia più amata d

SCOPRI DI PIÙ

Leave a Reply